Untitled Document
 

ICTI “关爱”程序 2018年春节期间进行审核的重要安排

 

春节期间有甚么特别安排

ICTI CARE 理解春节将至,大多数设於中国丶香港和台湾的工厂都会于假日期间休息並暂停生产活动,以便工人回乡跟家人共渡佳节。

为了让大家有足够时间欢渡2018年春节,ICTI CARE 将指示获认可的审核公司於2018年2月1日至3月4日期间 (春节前的一星期及春节後的两星期) 暂停审核。

敬请留意:上述安排只适用於设於中国丶香港和台湾的工厂,其他国家及地区的审核则不受影响。


需要做甚么

现请所有设於中国丶香港和台湾的工厂注意下列日期:

春节前的最后一个审核日: 2018131(星期三)


春节后的首个审核日:201835(星期一)


由於更新证书的年度初审(IAA)於工厂完成申请手续*后的两个月内方可进行,我们鼓励所有设於中国丶香港和台湾的工厂留意其证书的到期日,并尽快展开申请手续,以预留充分时间完成更新证书程序。否则,工厂的证书可能於春节停审期间過期。

 

*表示申请已获 ICTI CARE 确认,而且工厂已缴付审核费用予获委派的审核公


如有疑问,请致电(+852) 2111-2462 或发电邮至info@icti-care.org